イイダコとブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーはレンジ600wで約1分50秒くらいチンしておきます。
-
2
イイダコは食べやすい大きさにカットします。
大きめに、見栄え良く。 -
3
パスタを茹で初めます。
硬めに。 - 4 温めたフライパンに、オリーブオイルとニンニクみじん切りを入れます。
- 5 柚子こしょうも投入。
- 6 イイダコを炒めます。
- 7 ブロッコリーも炒めます。
- 8 茹であがったパスタと、おたま1杯の茹で汁、バター、麺つゆ、あらびきコショウを入れて混ぜます。
- 9 器に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- イイダコとブロッコリーのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません