わさび菜、アボカド、キウイのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 わさび菜はざく切り、キウイは皮をむいていちょう切りにする。
- 2 アボカドの果肉をくり抜いてボウルにいれ、塩麹大さじ1、レモン汁小さじ2を入れて混ぜる。
- 3 1を加えてよく混ぜ、味を見て塩麹とレモンで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)