白菜とサーモンのクリーム煮♪ レシピ・作り方

白菜とサーモンのクリーム煮♪
はなはな桜
はなはな桜
ノンオイルで白菜たっぷり~♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 白菜を適当な大きさに切る。
  2. 2 テフロン加工のフライパンを熱し、スモークサーモンを並べ、火を通す。サーモンに大体火が通ったら、白菜を加えて炒める。白菜が透き通ってきたら、生クリームを加える。
  3. 3 2の生クリームが熱くなったら、チーズを加えて、かき混ぜながら、弱火でチーズを溶かす。チーズが溶けてとろみがついてきたら、火を止め、器に盛る。こしょうをふったら、出来上がり♪

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1070027239
  • 公開日:2014/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜サーモン
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る