いかと蕪の中華炒め♪ レシピ・作り方

いかと蕪の中華炒め♪
  • 約30分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いかは一口サイズに、蕪は1cm角に切る。
  2. 2 フライパンに分量外の油を敷いていかを炒める。いかの色が変わってきたら酒と蕪を入れ蓋をして4~5分蒸し焼きにする。
  3. 3 ★印の材料を入れ全体をさっくり混ぜ、水で溶いた片栗粉を回し入れ、とろみがついたら、ねぎを散らして完成♪

きっかけ

頂きもののいかと蕪を使って作ってみました。

  • レシピID:1070026950
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る