スモークサーモンとアボカドのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスしたら、少しチンして苦味をとっておきます。
- 2 オリーブオイル、バルサミコ酢、酢、塩コショウでソースを作っておきます。
- 3 ①の玉ねぎをソースにつけておきます。
- 4 アボカドは縦にスライスします。
- 5 →スモークサーモンは今回はこちらを使います。
- 6 皿にまず、③の玉ねぎを盛り付けます。
- 7 アボカドを見栄え良くのせます。
- 8 スモークサーモンものせたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
全体にかけても美味しいと思います^o^