エスカルゴバターで☆ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 →今日はこちらを使います。
- 2 ウィンナーを食べやすい大きさにカットします。
- 3 じゃがいもは食べやすい大きさにカットして、レンジ600wで5分くらいチンしておきます。
- 4 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、ウィンナーとじゃがいもを炒めます。
-
5
約10〜15分くらいしっかり焼いたら、バター&すりおろしニンニク&パセリ(←これがエスカルゴバター♪)を投入。
塩コショウで味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/01/29 19:08とっても美味しかったです♪
ポテトをカリッと焼いていただきます^o^