焼き舞茸のごま油ポン酢 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 舞茸は大きめにほぐしてフライパンにいれ、中火にかけ、へらで抑えながら焼く。
- 2 焼き目がついたら裏返し、裏も押さえながら焼いて火を通す。
- 3 ごま油、ポン酢、塩で和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582022/07/18 06:04美味しくいただきました(^^)有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)