酢を使ったブリのグリル レシピ・作り方
![酢を使ったブリのグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6db923dad1fad6fe6b43d908d48ccad451ae7c2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリに塩コショウしてしばらく置きます。
- 2 酢、白ワイン、砂糖を混ぜたものに①を5分くらい漬け込みます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、②のブリを取り出し、薄力粉まぶしかけて、両面蓋をして焼きます。
- 4 ブリが焼けたら皿に盛り、②のタレをフライパンで温めて、ソースとして、ブリにまわしかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- 酢を使ったブリのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりと美味しいですよ^o^