焼きさんまと大根のサラダ♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さんまは頭と腸を取り除き、魚焼きグリルで焼き、骨を取り除き、食べやすくほぐしておく。
- 2 大根は皮をむき、スライサーで千切りにする。
- 3 ねぎは小口切りにする。
- 4 器に2を盛り付け、1をのせ、3をちらして、ポン酢をかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)