ベーコンハムサンド♬ レシピ・作り方

ベーコンハムサンド♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとロースハムはフライパンで約1分裏返して約1分焼いて火を通す。マフィンは手で二つにちぎりサンドする面を上にしてトースターできつね色に焼く。
  2. 2 フライパンに卵を割りいれ上にキャベツをのせ、蓋をする。
  3. 3 白身が固まってきたら、裏返し、再び蓋をして2~3分黄身が好みの硬さになるまで焼く。
  4. 4 1のマフィン2枚の焼けた部分にマヨネーズをそれぞれ塗り、1枚に3をのせベーコン、ハム、チーズの順にのせ、もう1枚のマフィンで挟んで完成♪

きっかけ

ハンバーガーに入れると食べにくいキャベツを卵のと一緒に焼いて食べやすくしました。

  • レシピID:1070025191
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2013/11/15 13:31
    ベーコンハムサンド♬
    贅沢なイングリッシュマフィンサンドイッチが出来ました(^O^)/
    美味しかったです(≧∇≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る