大根葉炒飯♬ レシピ・作り方

大根葉炒飯♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜はみじん切りにする。大根葉はみじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに分量外の油を敷いて、豚ミンチと生姜を炒める。
  3. 3 肉の色が変わり火が通ったら、大根葉を入れさらに炒める。
  4. 4 大根葉がしんなりして水気がなくなってきたら、醤油、塩・胡椒を入れ軽く炒めたら、ご飯を入れ炒める。
  5. 5 全体が混ざったら完成♪

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1070023874
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る