干し椎茸炒飯♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 干し椎茸は水で戻す。
- 2 1の椎茸、人参、ピーマンを微塵切りにする。
- 3 熱したフライパンに分量外の油を敷いて3を2~3分炒める。
- 4 3に鶏ガラスープの素、塩・胡椒を入れ軽く炒め、ご飯を入れ混ぜ、ご飯がパラパラとしてきたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)