豆苗&花しいたけのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、熱湯で約2分茹で、約2センチの長さに切り、水気をしっかり切る。
- 2 ボールに豆苗、花しいたけ、いりごま、マヨネーズ、納豆のタレを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 具材が全体に混ざったのを確認したら器に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)