とりそぼろ レシピ・作り方

とりそぼろ
koyoca
koyoca
全部混ぜてから

材料(∞人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、材料のすべてを入れて、よく揉み込んで一晩置く。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、火を入れる前に(1)を入れる。
  3. 3 箸を4本用意して、(2)のフライパンを弱めの中火にして、混ぜながら火を通していく。
  4. 4 ポロポロになってきて、水分が飛んだら、できあがり!!!
    根気よく混ぜ続けてください!

きっかけ

鶏ひき肉があったので

  • レシピID:1070022403
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2014/04/30 00:59
    とりそぼろ
    味付けもバッチリ!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る