パセリ入り卵焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- パセリの微塵切り 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 卵と溶いて、砂糖と塩を入れ混ぜる。
- 2 フライパンに油を敷いて卵液を入れ直ぐにパセリをちらし、少し卵が固まってきたら奥側からクルクルと巻いて卵焼きの形に巻いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)