茨城県そぼろ納豆おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水に浸して戻し、水を絞って細かく切る。
- 2 納豆、納豆のタレと辛子とよく混ぜる。
- 3 ラップをしいて塩を軽く振り、ご飯を乗せ、2を中央にのせて包み、おにぎりにする。
- 4 のりを巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)