かぼちゃの塩辛炒め♬ レシピ・作り方

かぼちゃの塩辛炒め♬
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切り、耐熱容器にいれ500Wの電子レンジで約4分加熱してやわらかくする。
  2. 2 フライパンに分量外の油とにんにく、生姜を入れ火をつけ香りがたってきたら塩辛を入れ炒め烏賊に火を通し1を入れサッと炒めて完成♪

きっかけ

美味しいいかの塩辛をいただので作りました。

  • レシピID:1070021478
  • 公開日:2013/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る