ミミガーの生姜醤油 レシピ・作り方

ミミガーの生姜醤油
koyoca
koyoca
ミミガー、止まらない・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミミガーは分量外の湯で、1~2分中火で加熱して、さっと洗って、水気を切っておく。
  2. 2 鍋にミミガー、しょうがのすりおろし、お醤油を入れて、中火で混ぜ(炒め)ながら、3分ほど加熱してできあがり!!!

きっかけ

ミミガーがあったので

  • レシピID:1070019664
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ミミガー
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る