わかめと卵のスープ♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水でもどしておく。
- 2 鍋に水を入れ沸騰したら卵以外のすべての材料を入れて、再度沸騰したら、溶いた卵を少しずついれて蓋をして、卵が固まったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)