2人分レンジで簡単さばの味噌煮♬ レシピ・作り方

2人分レンジで簡単さばの味噌煮♬
  • 約10分
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
覚えやすい分量♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に鯖以外の材料を入れて混ぜる。
  2. 2 1に鯖を入れ、材料を全体に絡めて、薄切りにした生姜をのせて、500Wの電子レンジで5分加熱する。そのままにして10分蒸して完成♪

きっかけ

簡単に作りたくて分量を覚えやすくして作ってみました。

  • レシピID:1070019038
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般さばの味噌煮
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る