2人分レンジで簡単さばの味噌煮♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に鯖以外の材料を入れて混ぜる。
- 2 1に鯖を入れ、材料を全体に絡めて、薄切りにした生姜をのせて、500Wの電子レンジで5分加熱する。そのままにして10分蒸して完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2013/05/27 16:51レンジで楽チン(*^_^*)
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)