小松菜、干し海老の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2~3cmに切る。
- 2 フライパンにごま油、小松菜、干し海老、塩を加えて炒める。
-
3
小松菜に火が通ったら端に寄せ、卵を割入れ、塩麹も加えてかき混ぜる。
卵が半熟になったら全体を混ぜ、火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)