小松菜、干し海老の卵炒め レシピ・作り方

小松菜、干し海老の卵炒め
mococo05
mococo05
ささっと作れるひと品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2~3cmに切る。
  2. 2 フライパンにごま油、小松菜、干し海老、塩を加えて炒める。
  3. 3 小松菜に火が通ったら端に寄せ、卵を割入れ、塩麹も加えてかき混ぜる。

    卵が半熟になったら全体を混ぜ、火が通ったら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1070019030
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る