プルーンとにんじんのサラダ レシピ・作り方

プルーンとにんじんのサラダ
koyoca
koyoca
りんご酢はすし酢で代用してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは4~5cmの千切りにする。
    分量外の湯で、1分ほどゆで、水気を切る。
    ボウルに入れて、りんご酢を入れて、混ぜておく。
  2. 2 プルーンはみじん切りにする。
    (1)のボウルに入れて、よく混ぜる。
  3. 3 塩こしょうをして味を調えてできあがり!!!

きっかけ

にんじんがあったので

  • レシピID:1070018593
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆406☆db
    ☆406☆db
    2014/07/13 01:53
    プルーンとにんじんのサラダ
    レーズンを切らしていたのでプルーンでやれるかなと、こちらのレシピを参考に作りました。リンゴ酢ではなく寿司酢ですが、美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る