野菜たっぷり♪チヂミ風 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじん、ねぎを5cmほどの長さの千切りにする。玉ねぎを薄くスライスする。えびを3~4等分する。にんにくをみじん切りにする。☆を混ぜ合わせ、たれを作っておく。
- 2 ボウルに卵を入れて溶き、小麦粉、水、塩を入れて混ぜ合わせる。1の材料を加え、軽く混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油を熱し、2(1/4量ほど)を入れ、お好み焼きのように両面をこんがりと焼く。(今回は片面3分ほど)出来上がり♪
- 4 3を3回ほど繰り返す。焼きあがったチヂミは、3~4cm角に切り、たれをつけて食べる。
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