べジクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り湯で、最後に人参をピーラーで薄切りし、一緒茹でる。
- 2 ブロッコリーは小房に分け、アスパラは3cm長さに切り縦半分にする。スナップエンドウはさやを取る。
- 3 2を塩茹でする。
- 4 玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm幅の細切りにする。
- 5 フライパンにオリーブオイルを熱しにんにく、玉ねぎを炒め香りが出たらベーコンを炒める。
- 6 5に・を加えとろみが付くまで煮詰め、ブロッコリーとアスパラを加える。
- 7 最後に1を加え和える。
- 8 7を器に盛りスナップエンドウを裂いて飾り、パルメザンチーズを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません