竹輪のはちみつ醤油麹焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 醤油麹とはちみつを混ぜ合わせる。
- 2 ちくわを4等分にして爪楊枝で2つ1組にするようにさす。
- 3 ちくわの上に1→マヨネーズ→パン粉の順にのせていき、トースターでパン粉に焼き色がつくまで1~2分焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)