竹輪のはちみつ醤油麹焼き♪ レシピ・作り方

竹輪のはちみつ醤油麹焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
醤油麹レシピ、子供たちに好評です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤油麹とはちみつを混ぜ合わせる。
  2. 2 ちくわを4等分にして爪楊枝で2つ1組にするようにさす。
  3. 3 ちくわの上に1→マヨネーズ→パン粉の順にのせていき、トースターでパン粉に焼き色がつくまで1~2分焼いて完成♪

きっかけ

醤油麹のレシピを増やしたくて作りました♪

  • レシピID:1070016923
  • 公開日:2013/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る