スナップエンドウの煮物 レシピ・作り方

スナップエンドウの煮物
koyoca
koyoca
水少なめでも良いかも・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは、筋を取る。
    にんじんは千切りにする。
    しいたけは7~8mmに切る。
  2. 2 鍋に水、お砂糖、だし醤油を入れて、スナップエンドウとにんじんを入れて中火で3~4分加熱する。
  3. 3 (2)にしいたけを加えて中火で1~2分加熱してできあがり!!!

きっかけ

スナップエンドウがあったので

  • レシピID:1070016745
  • 公開日:2013/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る