ねぎたっぷり揚げ出し豆腐風♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を4等分に切り片栗粉をまぶし、分量外の油を多めに敷いたフライパンで揚げ焼きにして器にもる。
- 2 鍋に葱、醤油、みりん、酒、だし汁を入れひと煮立ちさせて1にかけ鰹パックをのせて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)