簡単♪ホタテのバター塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ボイルホタテ 20個程度
- バター 大匙2
- 塩コショウ 小さじ1/3
- 味の素 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを入れ、溶かします。
- 2 ホタテを入れ、バターとまんべんなく合わせながら、軽く焼き色がつくまで炒めます。
- 3 味の素と塩こしょうを全体にふりかけ、味をなじませたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
mariron★
できるだけ安い食材で、でも体にはよいメニューを考えながら作ることにチャレンジしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)