キャベツの蒸し煮 レシピ・作り方

キャベツの蒸し煮
  • 約15分
  • 100円以下
koyoca
koyoca
弱火で10分~15分!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは半分に切る。
    玉ねぎは細切りにする。
    にんじんは小さめの短冊切りにする。
  2. 2 鍋に水とだし醤油を入れてキャベツ、玉ねぎ、にんじんを入れる。
  3. 3 弱火で10~15分ほどことこと煮てできあがり!!!

きっかけ

キャベツが残っていたので

  • レシピID:1070011768
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
蒸し煮
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る