ふんわり♪生姜風味のタラムニエル レシピ・作り方

ふんわり♪生姜風味のタラムニエル
mariron★
mariron★
ふんわり香る生姜がポイントです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お皿に小麦粉を広げ、タラの切り身にまんべんなくまぶします。
  2. 2 塩コショウと粉末 生姜を合わせ、小麦粉をまぶしたタラにふりかけます。
  3. 3 ネギは小口切りにしておきます。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、タラを並べて両面をこんがり焼きます。
  5. 5 焼き色が付いたらネギを加え、ネギがしんなりしたら出来上がりです。

きっかけ

生姜がアクセントです。

  • レシピID:1070010404
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラのムニエル
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る