ふんわり♪生姜風味のタラムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お皿に小麦粉を広げ、タラの切り身にまんべんなくまぶします。
- 2 塩コショウと粉末 生姜を合わせ、小麦粉をまぶしたタラにふりかけます。
- 3 ネギは小口切りにしておきます。
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、タラを並べて両面をこんがり焼きます。
- 5 焼き色が付いたらネギを加え、ネギがしんなりしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのムニエル
mariron★
できるだけ安い食材で、でも体にはよいメニューを考えながら作ることにチャレンジしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)