タラのムニエルねぎ塩コショウ風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タラの切り身に隙間なく小麦粉をまぶします。その上に塩コショウをぱらぱらと全体にふりかけます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、薄く全体に伸ばしてから、タラを並べます。
- 3 弱火~中火に火加減し、きつね色になってきたら裏返し、両面をこんがり焼きます。
- 4 ネギを加え、ネギがしんなりしてきたら、火を止めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのムニエル
mariron★
できるだけ安い食材で、でも体にはよいメニューを考えながら作ることにチャレンジしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)