筍の姫皮とほうれん草のゴマドレ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はシリコン容器に入れ・をふり、レンジで加熱し細切りにする。
- 2 ほうれん草は茹で、3cm長さに切り、筍の姫皮も3cmの千切りにする。
- 3 1,2をゴマドレッシングで和える
きっかけ
筍を茹でた時どこまで剥くのか迷っていたら姫皮は食べたれると教えていただいたので作ってみました
おいしくなるコツ
鶏肉の皮も入れると食感が楽しめますよ!
- レシピID:1070009472
- 公開日:2012/05/02
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません