パリパリ♪トリ皮のから揚げ生姜風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- トリ皮 モモ肉2枚分
- 日清製粉 から揚げ粉 大匙2
- 粉末 生姜 茶さじ1/2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 モモ肉からあらかじめトリ皮をはがし、適当な大きさに切ります。
- 2 ボウルにから揚げ粉と粉末 生姜を混ぜ、トリ皮にまぶします。
- 3 180度に熱したサラダ油でカラッと揚げたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- トリ皮から揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません