手羽焼き レシピ・作り方

手羽焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
koyoca
koyoca
シンプルに塩だけです。

材料(2人分)

  • 手羽先 10本
  • 小さじ1~2
  • 黒こしょう お好みで

作り方

  1. 1 手羽先に塩をして30分くらいおいておきます。
  2. 2 オーブンで160℃くらいで40~45分焼きます。
  3. 3 その後に250℃で20分焼きます。

きっかけ

お店で食べたのを再現

おいしくなるコツ

時間はかかりますが、とっても美味しいです!!!

  • レシピID:1070008951
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽焼き
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る