簡単!お手軽ビビンパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは3cm長さの千切りにし、にらも3cm長さに切る。もやしはひげをとる。
- 2 1をそれぞれ茹で水気をきりる。
- 3 ・をよく混ぜ3等分して、2とそれぞれ和える。
- 4 フライパンにサラダ油を熱しミンチを炒め:で調味する。
- 5 器にご飯を盛り3,4を盛り付け卵黄を乗せ、コチュジャンを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンパ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)