パリッと大根サンド レシピ・作り方

パリッと大根サンド
  • 約10分
  • 100円以下
Msmile
Msmile
おつまみに!大根のパリッと感がやみつきに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りに薄く切リ水につけておき5分ほど置く
  2. 2 その間に梅干の種を除き、みじん切りにしてたたく
  3. 3 大根の水気を切りきっちんぺーぱーなどで拭く
  4. 4 大根の間に大葉とたたいた梅肉ををのせてはさむ
  5. 5 お皿に盛って出来上がり!

きっかけ

主人のおつまみにサさっと出来る1品をと思いできました!

  • レシピID:1070008165
  • 公開日:2012/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根のおつまみ
Msmile
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る