絶対おいしい!サーモンクリームパスタ レシピ・作り方

絶対おいしい!サーモンクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
チーズの濃厚なお味が後を引きますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示どうり茹でる。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、キャベツは、ザク切り、しめじは小房に分ける。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、一口大に切った鮭を焼き取り出す。
  4. 4 フライパンに1を入れ炒め、3を戻し・の材料を加え混ざったらチーズを加えとけたら出来上がり。

きっかけ

塩鮭が、お安かったので、作ってみました。

  • レシピID:1070006435
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
サーモンクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Apple9844
    Apple9844
    2012/01/31 14:05
    絶対おいしい!サーモンクリームパスタ
    あり合わせの野菜で作りました。
    最後のチーズがめっちゃ良いですね~
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る