ウィンナーと卵のポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に具を全て入れ、水、コンソメ、ローリエを入れて煮込む。
- 3 野菜が柔らかくなるまで煮込んだら、卵を落とす。
- 4 塩、コショウ、しょう油で味をととのえ完成!
きっかけ
ストック野菜で簡単に具だくさんスープを作りました。
おいしくなるコツ
すこーししょう油を入れるところが私のポイントです!
- レシピID:1070002197
- 公開日:2011/06/22
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません