カボチャの醤油炒め レシピ・作り方

カボチャの醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
〓chicchimo
〓chicchimo
超簡単レシピです!お試しください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャをレンジで加熱し切りやすくする。
  2. 2 カボチャを薄く食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに油をひきカボチャを炒める。
  4. 4 カボチャに火が通ったらかつおぶしと醤油をふり味をつける。

きっかけ

母が作っていた味を再現しました。

おいしくなるコツ

かつおぶしが味の決め手です!たっぷりと入れてください。

  • レシピID:1070004390
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャの醤油炒め
〓chicchimo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る