イタリアンないなり寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 洋風すし酢を合わせておく。
- 2 ご飯が熱いうちにとろけるチーズを溶かし混ぜ、1を全体にかけ回し、米粒をつぶさないように切るように混ぜる。
- 3 ほうれん草はゆでておく。粗みじん切りにした玉ねぎとベーコンをオリーブオイルで炒め、1cmの長さに切ったほうれん草を加え更に炒め、塩コショウしておく。
- 4 3を2のすしめしに入れ、切るように混ぜる。
- 5 4のすしめしを味付油揚げに等分に詰めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- いなり寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2011/03/20 21:45fuu-tannさんおいなりさんで作りました♡
バルサミコ酢+チーズにベーコン大好きなものばかり!
イタリアンないなり寿司大好きです☆