おつまみにピッタリ♪玉葱の味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱の皮を剥き、1cmの厚さに輪切りにする。
- 2 玉葱を皿に並べ軽くラップをしてレンジで2分。一旦取り出し、均等に熱が通るように移動して再びレンジで1分半~2分。
- 3 玉葱をアルミホイルに並べ、表面に味噌マヨソースを塗り、チーズを乗せ、オーブントースターで軽く焦げ目がつくまで焼き、パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉葱の味噌マヨ焼き
レポートを送る
67 件
レポートを送る
67 件
かなりおススメ♪・・ですが、美味しいからといって食べ過ぎると胃もたれに(笑