白菜キムチとブロッコリーの和え物 レシピ・作り方

白菜キムチとブロッコリーの和え物
  • 約30分
  • 300円前後

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは子房に分けて塩入れた熱湯で茹でたらザルにあげ水気を切る
  2. 2 白菜キムチとブロッコリーとごま油をあえる

    白菜が大きければ切る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023066
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ブロッコリーキムチ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る