のらぼう菜と大根と豆腐としめじの味噌汁 レシピ・作り方

のらぼう菜と大根と豆腐としめじの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
残りの野菜で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火をつけ、大根としめじを入れる
  2. 2 火が通ったら、のらぼう菜と豆腐を入れる
  3. 3 全体に火が通ったら、味噌と本だしを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022958
  • 公開日:2024/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豆腐の味噌汁
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2024/03/08 21:19
    のらぼう菜と大根と豆腐としめじの味噌汁
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る