切り干し大根としめじと人参のお味噌汁 レシピ・作り方

切り干し大根としめじと人参のお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
切り干し大根入り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、水かお湯で戻して絞っておく
  2. 2 鍋に水を入れて火をつけ、にんじん、しめじ、切り干し大根を入れる
  3. 3 火が通ったら、味噌とほんだしを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022857
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根しめじにんじん
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る