フライパンでサバの切り身の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバの切り身 2切れ
- 塩 少々
作り方
- 1 鯖の切り身の水分をキッチンペーパーで軽くとったら両面に塩をまぶす
- 2 少し置いて、水分があれば軽くとる
- 3 フライパンにフライパン用ホイルを敷いて、鯖の皮を下にして並べる
- 4 火が通って周りが白くなってきたら裏返す
- 5 両面こんがりし、中まで火が通ったら、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひまわり582024/04/10 21:09美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
-
Rio‘s backpack2024/02/12 16:10ご飯が進んて好きです!
-
文学トラベラー2024/01/18 20:53美味しくいただきました。
-
梨花*2024/01/16 18:48焼くだけ簡単♪美味しいレシピありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚