青菜としめじと人参のベーコン炒め レシピ・作り方

青菜としめじと人参のベーコン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
ほうれん草 小松菜 のらぼう菜 等の青菜で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青菜は下茹でする場合は下茹でして冷水に取り食べやすく切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、ベーコン にんじん しめじを炒める
  3. 3 火が通ってきたら青菜を加えて塩コショウする
  4. 4 全体に火が通ったら、コンソメ顆粒をいれる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022596
  • 公開日:2023/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコンにんじん小松菜
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る