釜揚げしらすとほうれん草のポン酢和え レシピ・作り方

釜揚げしらすとほうれん草のポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
釜揚げしらすと味ぽんで簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を入れた熱湯で茹でて冷水にとり水気を切る
  2. 2 食べやすく切ったほうれん草と釜揚げしらすを混ぜる
  3. 3 味ぽんを加えて混ぜできあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022584
  • 公開日:2023/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しらす
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る