えのきと小松菜とフワフワ卵の簡単中華スープ レシピ・作り方

えのきと小松菜とフワフワ卵の簡単中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
たっぴっぴー
たっぴっぴー
えのきと小松菜と卵でお手軽中華スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したらえのきと小松菜と鶏ガラスープを入れます
  2. 2 中火で2分ほど火を通したら、溶き卵を回し入れてさらに3分ほど
  3. 3 火を止めてお好みで醤油を入れたら完成です

きっかけ

簡単に中華スープを作りたかったから

おいしくなるコツ

しょうゆを入れると深みがでます。

  • レシピID:1060022580
  • 公開日:2023/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
たっぴっぴー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る