鶏もも肉の姜葱醤ジャンツォンジャン味噌焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の姜葱醤ジャンツォンジャン味噌焼き
  • 約10分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
冷蔵庫に食材が鶏もも1枚…。これをスピード調理!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し鶏もも肉を焼く
  3. 3 火が通ったら余分な油をキッチンペーパーで拭き取り姜葱醤と味噌を加える
  4. 4 お好みで追い姜葱醤を乗せる

きっかけ

業務スーパーの姜葱醤ジャンツォンジャンが大好き!

おいしくなるコツ

ごはんによく似合います(^^)

  • レシピID:1060022396
  • 公開日:2023/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉味噌フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/04/02 19:23
    鶏もも肉の姜葱醤ジャンツォンジャン味噌焼き
    チーズケーキさん
    こんにちは
    美味しく出来上がりました
    お弁当用につくりました

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る